当前位置: 首页>政务信息>政策发布
关于世界银行贷款技援项目“公共服务供给市场化法律制度研究”
课题合同信息公示

  根据《国际复兴开发银行贷款及国际开发协会信贷和赠款——世界银行借款人货物、工程和非咨询服务采购指南》、《国际复兴开发银行贷款及国际开发协会信贷和赠款——世界银行借款人选择和聘请咨询顾问指南》相关规定,世界银行贷款“现代财政制度与国家治理”技援项目“中国财税法律体系建设”子项目下“公共服务供给市场化法律制度研究”,采用世界银行基于咨询顾问资历的采购方式与选定的机构签订了一份总价合同。现将合同信息公示如下:

  1.选定的咨询服务机构名称:复旦大学。

  2.合同价格:捌万美元(80,000.00美元)。

  3.合同期限:2018年4月3日至2020年2月29日。

  4.合同范围概述:

  (1)工作内容:搜集、整理和翻译世界主要发达国家/地区和新兴市场国家/地区在政府购买服务方面的法律制度情况、相关法律法规等信息,并通过对前述国家政府购买服务法律制度的比较,总结分析国际上有关政府购买服务方面的经验和教训,为中国政府购买服务立法提供政策建议。同时,梳理我国现有政府购买公共服务相关的法律制度,对修订相关法律法规提出具体的建议。

  (2)成果形式:提交相关研究报告和最终报告。报告内容包括但不限于以下内容:写作主要框架结构和简要内容的研究提纲、政府购买公共服务外国法律制度研究及编纂成册的各国/地区相关法律条文、中国政府购买公共服务的法律实证调研、中国政府购买公共服务的法律制度设计报告、公共服务供给市场化法律制度研究最终成果等。

  (联系人:刘元涛, 电话:68551312,电子邮件:czbtfswc@163.com)

                                                             财政部条法司

                                                            2018年4月4日

 

附件下载:

 

  】 【打印此页】 【关闭窗口

版权所有:中华人民共和国财政部
地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
网站管理:财政部办公厅
网管信箱:mofzwgk@163.com
技术支持:财政部信息网络中心
电话:010-68551114
京ICP备05002860号