当前位置: 首页>政务信息>工作通知
关于参加“H5讲述‘六五’普法”新媒体创意大赛活动通知

  

  为深入学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,充分发挥新媒体优势作用,结合全国正在开展的“六五”普法总结验收工作,大力宣传“六五”普法显著成效,呈现“六五”普法亮点工作,展示广大法治宣传教育工作者的风采和奉献精神,司法部、全国普法办下发《关于开展“H5讲述‘六五’普法”新媒体创意大赛活动的通知》(司法通〔2015〕69),决定在全国开展“H5讲述‘六五’普法”新媒体创意大赛活动。

  为在全国财政系统开展好此项活动,现转发上述通知(附件),请各省级财政部门、各专员办按照通知的相关要求,积极做好相关作品制作和报送工作(请最迟于10月底之前报送作品,鼓励尽早报送、多报送)。

  联系人:条法司综合处 赵有杰 丁久星

  电 话:010-68551821 68551397 68551398(传真)

  邮 箱:czbtfszhc@163.com

  地 址:北京市西城区三里河南三巷3号

  邮 编:100820

  附件:司法部、全国普法办关于开展“H5讲述‘六五’普法”新媒体创意大赛活动的通知(http://www.legalinfo.gov.cn/index/content/2015-07/27/content_6189706.htm?node=74759)

                                                      财政部条法司

                                                     20158月31

 

附件下载:

 

  】 【打印此页】 【关闭窗口

版权所有:中华人民共和国财政部
地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
网站管理:财政部办公厅
电子邮箱:webmaster@mof.gov.cn
技术支持:财政部信息网络中心
电话:010-68551114
京ICP备05002860号