当前位置: 首页>政务信息>法规信息反映
美国社会保障和注册会计师法律制度培训报告

  

  编者按根据财政部党组批准的外事工作计划,201299日至929日,财政部条法司与北京、河北等十五个省财政厅(局)法制处的同志赴美进行了为期20天的财政法制培训。

  培训期间,培训班听取了美国国家社会保险学院、美国联邦卫生部、波士顿学院退休研究中心、美国注册会计师协会等教授、官员及专业人员的演讲和介绍,与美国退休者协会、华盛顿州会计管理委员会、注册会计师协会、安永会计师事务所纽约总部和美国联邦退伍军人事务部洛杉矶健康中心等机构进行了交流、互动,收到良好的培训效果。

  培训班起草了《美国社会保障和注册会计师法律制度培训报告》,王保安副部长、刘红薇部长助理和余蔚平部长助理分别在报告上批示予以肯定。现将报告分五期刊登,供有关方面参考。

 

附件下载:

 

附件1:培训报告之一.doc
附件2:培训报告之二.doc
附件3:培训报告之三.doc
附件4:培训报告之四.doc
附件5:培训报告之五.doc

  】 【打印此页】 【关闭窗口

版权所有:中华人民共和国财政部
地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
网站管理:财政部办公厅
电子邮箱:webmaster@mof.gov.cn
技术支持:财政部信息网络中心
邮编:100820 电话:010-68551114
京ICP备05002860号