当前位置: 首页>政务信息>工作动态
财政部条法司获司法部、国家互联网信息办、全国普法办“第十二届全国百家网站、微信公众号法律知识竞赛”活动优秀组织奖

  近日,财政部条法司获得司法部、国家互联网信息办、全国普法办“第十二届全国百家网站、微信公众号法律知识竞赛”活动优秀组织奖。中央国家机关仅有四家单位获得此奖项。 

  2018年6月-12月,司法部、国家互联网信息办、全国普法办组织开展了“第十二届全国百家网站、微信公众号法律知识竞赛”活动。财政部条法司积极组织部内各单位,各省、自治区、直辖市、计划单列市财政厅(局),新疆生产建设兵团财政局,财政部驻各省、自治区、直辖市、计划单列市财政监察专员办事处参加活动,推动财政干部学法用法,营造了良好的学法遵法用法守法氛围,得到了司法部、国家互联网信息办、全国普法办的高度认可。  

  2019年将迎来中华人民共和国成立70周年,我们将继续围绕习近平总书记关于全面依法治国的新理念新思想新战略、宪法及宪法相关法、党章和党内法规、财政法律法规规章等,组织好财政法治宣传教育活动,推进财政法治建设,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。 

 

附件下载:

 

  】 【打印此页】 【关闭窗口

版权所有:中华人民共和国财政部
地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
网站管理:财政部办公厅
网管信箱:mofzwgk@163.com
技术支持:财政部信息网络中心
电话:010-68551114
京ICP备05002860号