当前位置: 首页>政务信息>工作动态
财政部条法司开展三年期聘用法律顾问律师事务所政府采购活动

  为进一步提高依法行政依法理财的能力水平,遵循法治建设规律,保障各项财政法治相关工作的顺利开展,财政部条法司启动三年期聘用法律顾问律师事务所政府采购活动,面向社会公开招标。法律顾问律师事务所采取由合伙人律师作为总负责人组成10名以上的律师服务团队提供现场办公和非现场工作相结合的法律服务工作模式,现场办公的5专业人员均需具有本科以上法律专业教育背景,其中3名需具有《法律职业资格证书》,1名需具有英语工作能力。 

  法律顾问律师事务所主要提供三方面的法律服务:一是行政复议、行政应诉相关服务协助处理相关案件、共同研究行政复议、行政应诉相关问题;二是为审核财税法律法规草案和涉外及国内协议、协定合同等提供咨询服务;三是就行政执法及其他法律问题提供咨询服务 

  该采购项目预算金额为三年共540万元,已在中国政府采购网上发布了招标公告,将严格按照政府采购相关规定依法开展采购活动,期待符合条件的律师事务所积极响应参与投标。 

 

附件下载:

 

  】 【打印此页】 【关闭窗口

版权所有:中华人民共和国财政部
地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
网站管理:财政部办公厅
网管信箱:mofzwgk@163.com
技术支持:财政部信息网络中心
电话:010-68551114
京ICP备05002860号