当前位置: 首页>政务信息>工作动态
财政部条法司在全国普法办“2018年‘我与宪法’优秀微视频
征集展播活动”中获得优秀组织奖

  近日,全国普法办公布了2018年“我与宪法”优秀微视频征集展播活动获奖名单,财政部条法司获得优秀组织奖。我部组织选送的以下作品从参评的1500多件作品中脱颖而出,获得单项奖:四川省成都市财政局“宪法是财政依法行政、依法理财的基石和保证”作品获得一等奖;陕西省财政厅、西安市财政局“数字里面有宪法 西安财政胸怀‘三情’践行宪法”、浙江省宁波市慈溪市财政局“遵行宪法 厉行节约”作品获得优秀奖。

  2018年5月,全国普法办组织开展了“我与宪法”优秀微视频征集展播活动。我部高度重视,有序组织,向全国财政系统征集活动作品。各地财政部门积极响应、踊跃参加,制作了52部紧扣“我与宪法”主题、内容丰富形式多样的作品参评。我部初评后向全国普法办选送了20部优秀作品,最终获得了集体和单项双丰收的佳绩。

 

附件下载:

 

  】 【打印此页】 【关闭窗口

版权所有:中华人民共和国财政部
地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
网站管理:财政部办公厅
网管信箱:mofzwgk@163.com
技术支持:财政部信息网络中心
电话:010-68551114
京ICP备05002860号